1. 微商创业网 > 创业分享 >

「内参资料」互联网只可以影响小生意-老牧

  北京时间 2021-01-08 10:14:11 今天会员:老牧 给大家整理分享以"「内参资料」互联网只可以影响小生意-老牧"为主题的知识分享 大约有305个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

  根据创业会大数据库分析,目前互联网仅可以影响小生意,对于一些门槛较高、投资较大的生意来说影响非常小,希望我们这个数据的公开可以帮助大家更好的选择创业项目。

1、互联网无法影响体验性消费

  比如我们在购买一件价格较高的产品时,我们往往会找一些实体店进行体验,同时还需要看这个实体店是不是售后做得好,这种商品我们不会选择在互联网上面购买。

2、创业大数据公开

  同时根据互联网创业数据统计,目前从事互联网创业项目的创业者往往投资不会超过十万元,而实体创业项目投资超过十万元非常正常。由此可见互联网确实仅仅可以影响小生意,而且这个趋势近年来没有随着互联网的发展而改变。

  互联网只可以影响小生意「数据公开」

  总结,这个是我们创业会统计近几年来所有的创业大数据,希望可以帮助到大家。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/129.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休