1. 微商创业网 > 创业分享 >

「揭秘」无论男女,一定一定要有副业-老祖

  北京时间 2021-03-06 14:43:58 今天会员:老祖 给大家整理分享以"「揭秘」无论男女,一定一定要有副业-老祖"为主题的知识分享 大约有315个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      我跟你们讲,无论男女,一定一定要有副业,太重要了。

      而且这个副业最好不是重体力劳动,缺你一分钟马上不行那种。

      我这段时间因为工作自由,收入断档,焦虑得要死,心态完全跑偏了,好在今天面试成功,比以前工资高两千。

      人什么不怕,就怕心态不好,如果你愿意持续性混吃等死,只要觉得理所应当,心态过硬,我也不说什么,比如有些人做乞丐做得很快乐,每天朝气蓬勃的,也没啥问题。

      关键就是你我平常人,一段时间不赚钱,心态完全跑偏,别的啥事就干不了。

      所以我说一定要有副业,最好能保证你不能上班不能重体力劳动的时候依然有钱赚。反正我想明白了,就算现在有公司愿意请我,未来再过几年说不准就辞退我了,所以我好好干,争取四十岁能出来单干活出自己。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1420.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休