1. 微商创业网 > 创业分享 >

「揭秘」如何判断一门生意的好坏-老全

  北京时间 2021-03-06 14:48:39 今天会员:老全 给大家整理分享以"「揭秘」如何判断一门生意的好坏-老全"为主题的知识分享 大约有352个文字,大小约为2KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      如何判断一门生意的好坏?选择做什么生意挣钱好?主要有三个参考方向:

1.小资金撬动大资产思维

      投100万,挣100万,一般!

      投100万,挣20万,不能干。

      不投钱或者投10万,就能挣100万,好生意。

2.有没有成功案例?

      一定要找到对标案例,比如做抖音,想做什么项目,就要看对手做得好不好,拿过来借鉴用一下。如果人家做的好,可以干。人家做的不好,说明这个定位选择或许有问题,要慎重,甚至不干。

3.操作难度

      太复杂的事情,一般人干不了,不要做太复杂的事。以餐饮行业为例,大型中餐馆和外卖店,要先从外卖店选择做起,简单容易操作,小有成就的几率大。然而中餐馆做起来太复杂,不容易掌控,我们一般人做不了,失败率很高。

      总之,一个生意,如果投的很少,做成了很挣钱,并且有人做成,而且,自己也能抄成功,那么,对你来说,它就是一个好生意。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1421.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休