1. 微商创业网 > 创业分享 >

「知识普及」创业前的准备工作-老宁

  北京时间 2021-03-06 14:33:51 今天会员:老宁 给大家整理分享以"「知识普及」创业前的准备工作-老宁"为主题的知识分享 大约有280个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      我男朋友现在就是专注于工作,一月都不休息,为以后生活打基础,不过他都30岁了,29岁开始做规划的。我目前就是很稳定的工作,工资不高,但是我会自创副业不落后于他,生活的鸡毛蒜皮和前任经历过了,很讨厌那样的自己和生活,所以我对我们的未来还是有信心的。

      现在每天我通过在创业会的粉丝群学习一些项目,现在自己的副业收入也是越来越高了,希望我和男朋友一起努力积攒经验和资金,有一天可以自己去创业赚更多的钱。现在无论做什么都是为了创业做准备,希望自己可以创业第一次就成功。我们创业会经常说现在创业失败率比较高,但是我们这些还算年轻的人还想尝试一下,不知道为什么创业就是那么有魔力。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1423.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休