1. 微商创业网 > 创业分享 >

「最新」七十天亏100万超市面临挑战-老索

  北京时间 2021-03-06 14:23:36 今天会员:老索 给大家整理分享以"「最新」七十天亏100万超市面临挑战-老索"为主题的知识分享 大约有425个文字,大小约为2KB,预计读完需要2分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      七十天亏100万,我们县城最大的超市轰然倒闭。

      真想不到今天去附近的超市买东西,超市的大门竟然关闭了。转个弯到另一个大门一看,看到几个供货商全部往外拖货,搬上车。倒闭了,这个超市关门了,这是我的第一个感觉。

      这个超市位于一个家住小区的底楼(负一楼),百积五千多方,是县城规模最大的超市。里面有蔬菜水果区,食品区,生鲜区,日杂区等,商品比较齐全。20年12月25日开业,开业时的宣传单我店里还有很多。没想到,真的没想到,七十天,只有七十天就关门。我走过去,跟那一个卖米的供货商聊了一下。从他那里得知,这个超市只有开业三天优惠时,才能够保本,以后每天都是亏钱的,一个月下来,亏十多万,现在关门了,那就亏大了,一百万打水漂了。

  七十天亏100万超市面临挑战

      现在的实体店太难了,我们这个县城大一点的超市有四个,今天这个超市关门了,最令人不理解的是时间太快了。这个问题我和创业会的很多粉丝交流一下,大家认为是现在社区团购的冲击导致的,因为现在很多地方社区团购送货速度太快了,而且服务都很好,导致去超市的人越来越少了。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1425.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休