1. 微商创业网 > 创业分享 >

「最新」虚拟货币投资骗局揭秘-老叶

  北京时间 2021-03-06 12:27:57 今天会员:老叶 给大家整理分享以"「最新」虚拟货币投资骗局揭秘-老叶"为主题的知识分享 大约有329个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      投资虚拟货币50天回本,年化是百分之1.5万,不是730%,相差20倍。

      很多人参与,其实都是知道是骗局,只是他们觉得可以发展下线让更多人被骗。

      曾经有人找过我做这个,就明说这个是几乎就是骗局,但是意思是你可以发展你朋友做,告知实情,他们能骗多少下线是他们本事。发展过程中,这些人会继续包装项目让后来者相信他们能骗到下一个。

      其实参与发行、制造、购买交易虚拟币也是如此,出来几个有大平台大机构背书的虚拟币外,自己搞个开源代码就造币发展的,参与宣传的,投资的,何尝不知道最后会跌到0.001并且因为联机节点越来越少,虚拟币无法验证而消亡。但是他们参与就是赌能吸引到下一批人,下一批人也相信能吸引到赌徒,所以除开少数什么都不懂的哈儿猪仔外,没有人是无辜的。他们都是赌人性的黑暗。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1429.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休