1. 微商创业网 > 创业分享 >

「最新」半个小时我赚了1008块-老宗

  北京时间 2021-03-06 11:22:49 今天会员:老宗 给大家整理分享以"「最新」半个小时我赚了1008块-老宗"为主题的知识分享 大约有291个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      今天晚上半个小时我就“赚了1008块”。事情是这样的,今天晚上我去楼下买了某品牌的方便面两包,然后又买了一包4块钱的火腿肠,总共8元。回到家后,我发现,方便面过期了,我接着又看了一下火腿肠,没想到火腿肠也过期了,我好无语,因为方便面已经泡了一袋了。

  半个小时我赚了1008块「粉丝投稿」

      我拿着刚才买的东西去找楼下超市的老板,没想到楼下超市的老板态度很不好,老板给我说让我自己再去找个不过期的就行了。看超市老板这个态度,我只能通过正规方式教育一下他了,于是我默默地拨打了工商的举报电话,举报以后我就耐心地在超市门口等待,没多久工商的工作人员就来了,我表明事情以后,工商的人员去核实了商品,就这样老板不仅仅受到了处罚,同时还要给我1008元钱。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1433.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休