1. 微商创业网 > 创业分享 >

「知识普及」基金小白误打误撞赚钱的经历-老盖

  北京时间 2021-03-05 17:08:51 今天会员:老盖 给大家整理分享以"「知识普及」基金小白误打误撞赚钱的经历-老盖"为主题的知识分享 大约有279个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      我是基金小白,我买了几千赚了1000多,很多人不相信我是小白,但真的是这样的,我的所有的基金都是通过支付宝赠送这样的红包抵扣买的。抵扣以后放一些时间我看见赚钱了,然后我就把它卖了,这样操作呀一年时间,到去年年底时候我才知道大家做基金原来赚了那么多,所以我才开始重视起来,准备今年大干一场的时候没想到基金今年行情那么差,没想到今天打开基金发现又有收益了,又有点信心了,真的完全都是蒙的。

  基金小白误打误撞赚钱的经历

      目前我正在通过创业会分享的基金相关的知识在学习,希望未来可以通过基金赚更多的钱。同时也希望今年我这个基金小白可以变成基金老手,我不想着通过基金赚大钱,但是希望可以赚够我平时的花销。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1505.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休