1. 微商创业网 > 创业分享 >

「干货分享」只有10万块钱能做什么生意好-老叶

  北京时间 2021-03-05 16:46:54 今天会员:老叶 给大家整理分享以"「干货分享」只有10万块钱能做什么生意好-老叶"为主题的知识分享 大约有373个文字,大小约为2KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      身上只有10万块钱能做什么生意好呢?让我来告诉你!

      你随便找一个大一点的小区,每一个小区至少得有3000户,你在小区的楼下花个5五万块钱把门面租下来!

      卖什么呢?直接卖水果就行了,3000户人家,每家至少四口人,每一个人一天要消费三块钱的水果,一个家庭就要消费12块钱的水果,那3000户人家每天就要消费36000!

      水果的利润基本上在百分之30左右,那36000块钱的水果成本也就是2万多,利润能达到1万多块钱!

      怎么卖呢?你挨家挨户敲门,你告诉他们只要扫二维码花一块钱就可以成为本店的会员,成为本店会员会有几大好处!

      第一个好处就是免费送货上门,这叫懒人模式!

      第二个好处,每天拿出一款水果赔钱卖,这叫低价引流!

      第三好处,消费满38块钱送38块钱的不锈钢盆,这叫赠品模式!

      你用这种方式随便干,一年就能赚个几十万!

      那你又是做什么行业的呢?

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1508.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休