1. 微商创业网 > 创业分享 >

「必读资料」兼职做共享单车调度轻松月入过万

  北京时间 2021-03-05 16:29:25 今天会员:老宗 给大家整理分享以"「必读资料」兼职做共享单车调度轻松月入过万"为主题的知识分享 大约有368个文字,大小约为2KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      你知道吗?那些不起眼的工作居然一个月可以挣1万多块钱,今天听创业会粉丝群中的老梁聊天说在碰到一个开面包车拉哈罗单车的小伙子,没事闲聊了几句。得知小伙子每天大概可以500块钱左右,不过也挺辛苦,现在共享单车都比较重,一个人爬上爬下可辛苦,以前都说送外卖一个月可以挣1万多块钱,导致很多人都买了个电动车去跑外卖。现在调度共享单车一个月可以挣1万多块钱,会不会好多朋友又该去买面包车了呀。

      这里老梁还是要提醒一下各位朋友,这个活不太好干呀,需要起早摸黑下力气才能干。如果想干的朋友,没事可以去路边先练习几天,感受一下能不能干。

      其实现在这种高工资的兼职工作真不多,除了那些事业单位、国有企业工资高点,其他基本上都是销售行业了。传统行业要想挣钱,一定要下力气,不然真的挣不到高工资。而这种共享单车的调度只需要晚上和早上工作,其他的时间完全可以自由安排。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1511.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休