1. 微商创业网 > 创业分享 >

「内参资料」滴滴车主老手经验分享-老叶

  北京时间 2021-03-05 13:36:16 今天会员:老叶 给大家整理分享以"「内参资料」滴滴车主老手经验分享-老叶"为主题的知识分享 大约有398个文字,大小约为2KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

      跑了十个月滴滴,领悟了跑滴滴生活是有多混乱,有多难。再说一下,想加入的朋友,你准备好了没。

      我是一名全职的滴滴师傅,早六点起,晚十点收车,中午休息两个小时,每天平均在线13个小时,早餐在9点吃,午餐14点,晚餐20点,根据不同的时段吃饭,有时候到了饭点在服务乘客没时间吃,有时候到了22点收车时间,也在服务乘客,更多时候却离家好远,当我们到家都会到00点,然后第二天又是一样的循环,大家都说跑滴滴会伤身体,我想这就是伤身体的原因,一日三餐不定,得不到更好的休息。还有我们一天要在车上度过13个小时,甚至会更久,要说不累那是不可能的。还有太多太多,有着诉不完的苦和累。

      跑滴滴还得需要忍,忍平台的派单机制,忍乘客的无理要求,忍乘客的无理取闹,要勤,要坚持每天出车,不能偷懒,就算没单,也要出车,累了,在车上睡,还要时刻保持头脑清晰,开车不能有一点点差错,否则白干。

  滴滴车主老手经验分享「真实」

      跑滴滴不容易,但凡加入这一行,就要对这一行负责,去面对所有困难,准备好了没。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1514.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休