1. 微商创业网 > 创业分享 >

「最新资料」宝妈在家做手工活和自媒体赚钱-老

  北京时间 2020-09-06 13:47:24 今天会员:老程 给大家整理分享以"「最新资料」宝妈在家做手工活和自媒体赚钱-老"为主题的知识分享 大约有314个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

  终于做完这一批手工活,有一部分老板前几天已经拿走了,这几天被催货了,老板说他等着急用,没办法只能赶紧做完交货,免得耽误人家车间生产。

  宝妈在家做手工活和自媒体赚钱「微分享」

  本以为自己挺能的,白天手工活加带娃,晚上写自媒体头条加带娃。

  

  是我想得太简单了,白天的时候只能趁宝宝没起床或者宝宝睡了才能干点话,宝宝醒着的时候那个捣乱啊啥也干不成。

  

  所以白天有时候就只能抱着宝宝写头条,可是最近脑子不好使,真的写不出来啥好作品,都是凑数居多,因为瞎忙。

  

  后期在创业会的粉丝群中和大家交流,大家建议我选择其中一个赚钱方式,不要一直做手工活和自媒体两个工作,这样下去自己到最后一个也做不好。

  相关阅读:

  大佬揭秘什么手工最赚钱「百万一件」

  在家做手工活不交押金「真实分享」

  全职宝妈教你自媒体怎么赚钱「纯干货」

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1633.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休