1. 微商创业网 > 创业分享 >

「干货分享」犯下大错的马云-老叶

  北京时间 2020-12-27 11:23:07 今天会员:老叶 给大家整理分享以"「干货分享」犯下大错的马云-老叶"为主题的知识分享 大约有398个文字,大小约为2KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

   是人都会犯错,马云同样也不会例外,马云曾经在多个场合公开表示自己曾犯下大错,今天我们创业会就解读一下马云的这个错误。

1、大量聘请职业经理人

   马云曾经在阿里巴巴发展中期,开始从外界大量聘请职业经理人,众多老员工开始从高管的位置退下,但是经过半年时间的发展,马云却发现大量聘请职业经理人是一个大错。因为很多职业经理人根本不懂这个行业,同时和自己的最初的发展理念有很大的差距,就这样当年差点导致阿里巴巴出现很大危机。

2、股份问题

   关于阿里巴巴股份的问题一直在新闻中经常出现,很多人说这是马云犯下的大错,因为马云是阿里巴巴的董事长,而现在经过那么长时间的发展,阿里巴巴大部分股份还是被别人控制,所以这是很多人认为马云犯下的大错。

   犯下大错的马云「错误解读」

   总结,其实回归马云本身,现在马云致力于公益事业,每年都会捐出大量的资金来扶持各种公益事业。

  相关阅读:

  马云近几天出什么事了「新闻解读」

  彭蕾简历身家1387亿马云背后的女神

  马斯克身家超马云成为世界上第五富豪

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/gov/1726.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休