1. 微商创业网 > 微商创业 >

好衣库的东西是正品吗「揭秘」

  北京时间 2020-12-05 20:01:33 今天会员:好衣库 给大家整理分享以"好衣库的东西是正品吗「揭秘」"为主题的知识分享 大约有325个文字,大小约为1KB,预计读完需要1分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

好衣库的东西是正品吗

好衣库

  好衣库是里面的货源目前其已与网上赚钱300多知名品牌战略合作,包括伊芙丽韩都衣舍森马,裂帛,衣香丽影,阿迪,李宁,安踏赚钱,狼爪,奥康等,产品读都是非常齐全的,且保证产品是正品。

  这个平台是由阿里系、腾讯系创业者联合发起,创始人兼CEO邬强强(花名鬼谷)阿里巴巴任职9年,曾任聚划算事业部总经理、淘宝开放平台创始人,操盘千亿级规模电商平台。后创立O2O电商闪电购,带领上千人团队,日单量达到10万。联合创始人胡佳有6年半阿里经历,曾任产品总监,先后负责淘宝商家工具、开放平台、聚石塔、阿里百川等业务。所以说是非常有电商经验的,大家也大可不必担心是假货了。

  好衣库预期在今年实现20-30亿元的销售额,连接1000个品牌和10万个代购,成为正品代购首选平台。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/wscy/113.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休