1. 微商创业网 > 微商创业 >

本色油画兼职是真的吗「小心上当」

  北京时间 2021-01-10 20:34:50 今天会员:达人小丽 给大家整理分享以"本色油画兼职是真的吗「小心上当」"为主题的知识分享 大约有501个文字,大小约为2KB,预计读完需要2分钟更多精彩资讯持续更新,记得将本站添加到收藏夹获取信息更方便~

  近两年数字油画兼职项目流入市场,多数平台后期都是圈钱跑路走了,比如之前的百耀、塞尚绘美、vivian等平台渐渐消失。

  有些东西宁可信其无,不要被朋友圈一些“买车”“买房”“经济独立”冲昏了头脑。

  简单的说100块钱的材料费画完回收合格后反你220的佣金,那么回收后的画去了哪里,哪里会肯花220以上的价格买这个油画呢?那么回收的意义何在?

  很简单的一个道理数字油画都是一些简单的涂色,成品也没有多么的好看,真的值那个价格吗?

  本色油画兼职平台今年兴起的一个平台,隶属于本色油画装饰有限公司,但真是去查询一下却没有这个公司的相关资质,但可以看到不少被坑了的网友吐槽。真假问题值得我们三思。

  判断一个兼职平台是否正规建议从以下方面进行考究

  一、查询公司

  查询该公司注册时间,成立了多久,一般刚注册的都不好说。然后查询该公司是否有正规的官方网站等。

  二、警惕押金

  一开始就让你交钱的兼职,99%的都是套路兼职。果断舍弃。即便是不让你交钱的,做之前也要去查一些信息,阳光之下并没有什么新鲜事,最后,切记贪心。

  只要是干干净净的钱,任何一个行业都不容易赚到,不过只要是干干净净的钱,都是可以去赚的,而且别嫌弃小钱。

  互联网时代,兼职有很多,但一定要当心,再当心。

相关推荐

部分内容由会员发布,转载联系作者并注明出处:http://www.chuangyehui.org/wscy/121.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:daodao882

工作日:10:00-23:00 节假日不休